.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.90.86.231
Хитов 3759
Хостов 113
Всего онлайн22
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3807
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9401




Заработок 1000 долларов в интернете за 7 дней на bitcoin

Танцующие Дети - Очень Круто!!! (Минута славы)

Как заработать школьнику на покупку телефона или 400рублей в день!!!

Майнинг Биткойн



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее
США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Ук....Комментарии (0)
WiFi стандарт 802.11ac
скоростной WiFi стандарт 802.11ac заменит распространенный сегодня Wi-Fi 802.11n, благодаря чему будет доступна втрое большая скорость доступа к Интер....Комментарии (0)
дотянутся до Меркурия
земляне увидят Меркурий невооруженным глазом 11 января 2015 года. Невероятное по своей сути событие ждет нас с Вами уже через два дня. Увидеть Меркур....Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)
Комментарии (0)
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)
Легко заработать на входящих СМС в проекте smscash
Комментарии (0)
Легко заработать на входящих СМС в проекте smscash
Будущее США - конец империи зла!
Комментарии (0)
Будущее США - конец империи зла!
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Комментарии (0)
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля



   
В России вступил в силу новый законопроект, по которому автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля, сообщает «Российская газета». В МВД мотивировали своё требование вероятностью негативного влияния переоборудованных автомобилей на безопасность дорожного движения.

Данное нововведение касается довольно большого круга граждан. Например, инвалидов, которым необходимо ручное управление. От закона могут пострадать также автошколы, которые обязаны оборудовать свои автомобили дополнительными элементами.

Не выдаются разрешения на установку ксеноновых фар, дополнительных педалей и зеркал.

Ранее разрешение на переоборудование автомобилей было необходимо просить в ГИБДД. Однако новый закон МВД отменил действие предыдущих приказов, ГАИ теперь выдавать подобные заключения не имеет права, ведомству оставили только контролирующую функцию – следить за фактами переоборудования.

Какое ведомство теперь будет выдавать разрешения – в приказе МВД не уточняется. Новый регламент вступит в силу только в конце марта и до этого времени должны появиться все разъяснения, как действовать автовладельцам.
2015-02-25 05:11
Комментарии (0)